четверг, 24 февраля 2011 г.

Плюсы встраиваемой техники

     Мне хочется узнать, чем отличается новая удобная кухня от противоположной ей по качеству. Попробуем выдвинуть более менее подходящую версию о том, что отличие заключается в профессионализме повара, который на этой кухне. Правда тут лишь отчасти. 
А частичная правда эта потому, что не всё зависит от повара, а так же от простоты и практичности применяемого помещения для приготовления пищи.
     В другой ситуации даже опытному обученному повару, не беря во внимание даже обычную домохозяйку, будет очень не просто удивить нас кулинарными трюками. Если вы собрались покупать себе технику или мебель для кухни то не жалейте денег, иначе значительно пожалеете в будущем. Главное не спешите приобретать те образцы, которые очень давно расхваливают по TB. Сперва вариант со встраиваемой техникой. Она превратит ваши скудные метры кухни в огромное пространство для кулинарной деятельности.
     Вспомните любой голливудский фильм. Там очень часто кто-то что-то варит, обычно к какому-нибудь знаменательноу дню. Как там парится абсолютно непонятно, особенно людям, привыкшим к газовым горелкам и электроплитам. В кино у хозяйки всё готовится и бурлит прямо на столешнице. Где и как зарится их хвалёная индейка вообще загадка, но периодически в кадре через стекло мы видим, что индейка все, же готовится.
    Наконец выясняется что параллельно с приготовлением праздничного стола стирается бельё. Вся площадь заполненна всякой техникой, но при этом вокруг нет ничего мешающегося и лишнего. Ничего не бросается в глаза своей невписываемостью. Всё удобно и компактно. Вся техника встроена в навесной потолок, шкафы и столешницу. Именно это придаёт кухне уют, необычный колорит и совершенно непохожее на другие содержание.
    Что же даст встроенная техника? Самое главное это варианты создания кухни по вашему наитию. Необходим вам свежий воздух без запаха. Прекрасно, ставьте большую вытяжку, и воздух будет всегда свежий и без посторонних запахов. Надо нащупать лишнее место в ванной, отлично. Спрячьте стиральную машину за дверцами тумбочки. Если места очень мало то можно взять мини-стиральную машину, она и места занимает совсем не много и воду экономит, на одну стирку уйдёт всего 10 литров. Микроволновая печь легко встраивается в шкаф, как обычный, так и навесной. Нужно, чтобы кофемашина была встроена над морозильной камерой? Очень просто.
      Огромным плюсом встроенной техники является избавление от упавших за разделочный стол или плиту пищевых обрезков, а оттуда порой очень сложно вытащить, тем более, когда всё узко приставленно. Отсюда и запахи, и пропитание вредных насекомых и прочих микроорганизмов. От засоров раковины избавит измельчитель отходов. Особенно его пропиарили различные фильмы ужасов. Все отходы, попавшие туда, перемалываются в пыль.
      Самое главное, встраиваемая техника очень умная. Техника каждой фирмы умна по своему, но все, же умна. К примеру посудомоечная машина сама следит за чистотой заливаемой в неё воды, отмоет посуду и даже высушит её. Кофе-машина сама контролирует дозировку, температуру, давление и величину помола зёрен. А при установке программы по своей личной методике кофе-машина будет готовить именно тот кофе который вы любите. Пароварка приготовит в одно время несколько блюд, и запахи и вкусы при таком способе варки не смешиваются. И даже чтобы узнать на какой стадии готовки, не надо даже заглядывать в пароварку, достаточно посмотреть на кислородный сенсор.
      Также выдающейся чертой является современный дизайн, бесшумная работа и простейшее управление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий